Strandwetter Aperitif mit Ginger Ale

Strandwetter Aperitif Gingerale im Glas

Ein Rezept für Strandwetter Aperitif mit Ginger Ale.

Heute gibt es das Grundrezept für einen lecker erfrischenden Strandwetter Aperitif mit Ginger Ale. Mit dem passenden Glas, Eis und Garnitur schafft man einfach einen aussergewöhnlich leckeren Hingucker für jedes Fest – ob im Sommer oder im Winter. Ob private Feier oder Geschäftstermin.

Strandwetter Aperitif mit Ginger Ale
Strandwetter Aperitif im Weinglas

Zutaten

  • Ginger Ale
  • Strandwetter Aperitif
  • Eiswürfel
  • frische Himbeeren
  • frische Minze
  • Messbecherchen (Barmaß, ein Schnapsglas 2cl tut es auch)
  • Rot- oder Weissweinglas

Generell gilt die Regel, dass ein Teil Strandwetter Aperitif mit zwei Teilen des Fillers gemischt wird. Wir gehen wie folgt vor:

Zubereitung

  • In das Weinglas zunächst 10cl kaltes Ginger Ale einfüllen.
  • erst danach 5cl Strandwetter Aperitif vorsichtig eingießen.
  • Eiswürfel in großer Menge hinzugeben (das Glas soll gut ausgefüllt sein).
  • zwei bis drei frische Himbeeren in das Glas geben.
  • Garnitur mit einem frisch gerupften Minzblättchen abschließen.

Je nach persönlicher Vorliebe entweder mit Strohhalm oder ohne genießen. Unser Tip für den besonderen Reetgras Strohhalm aus deutscher nachhaltiger Produktion sind die Halme von Paio.

Zum Shop…

Schreibe einen Kommentar